Delícia tradicional do oriente
O charutinho light, típico prato árabe, acabou também caindo nas graças do gosto do brasileiro. Experimente esta versão mais leve e saudável.
Ingredientes
- 6 folhas de couve-manteiga grandes
- 200 g de carne moída magra
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- colher (chá) de sal
Corte cada folha de couve ao meio e escalde-as em água fervente. Reserve. Misture todos os ingredientes. Coloque um pouco de recheio sobre cada metade das folhas de couve e enrole-as como um charuto.
Molho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes (0% de gordura)
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- Salsa bem picada (opcional)
Prepare o charutinho light
Misture os ingredientes. Em uma panela, acomode os charutinhos, um ao lado do outro, e regue com o molho. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos. Salpique a salsinha e sirva.