TRUFAS DE CHOCOLATE E CAFÉ REQUINTADAS

TRUFAS DE CHOCOLATE E CAFÉ

As trufas de chocolate e café substituem com requinte o famoso brigadeiro e devem ser servidas bem geladas. Se quiser dar um toque mais sofisticado, adicione uma colher (chá) de licor à massa.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 250 g de pão-de-ló
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de café
  • 1 colher (sopa) de cacau (sem açúcar)
  • Chocolate granulado

TRUFAS DE CHOCOLATE E CAFÉ – preparo

Esfarele o bolo em uma tigela. Amorne o leite condensado, junte o café e adicione aos farelos. Mexa até obter uma mistura homogênea, macia e moldável. Coloque essa mistura na geladeira por 30 minutos. Faça bolinhas e passe no chocolate granulado. Conserve na geladeira até na hora de servir.

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!