TORTELETA DE NUTELLA À ITALIANA

TORTELETA DE NUTELLA À ITALIANA

DELÍCIA INESQUECÍVEL COMO SE FAZ NA ITÁLIA

 A torteleta de Nutella à italiana  é muito fácil de fazer, mas difícil de resistir. Com muito pouco trabalho você prepara um a sobremesa deliciosa e sofisticada

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 500 gramas de Nutella

PREPARE A TORTELETA DE NUTELLA À ITALIANA

Coloque todos os ingredientes, exceto o Nutella, em um recipiente e amasse tudo com as mãos até obter uma massa quebradiça. Divida a massa em 3 partes. Em uma forma para tortas, coloque 2 partes dessa massa e forre a forma toda. Derreta a Nutella em banho Maria por alguns minutos, para que fique mais fácil de espalhar e coloque sobre a massa. Com a outra parte da massa, cubra a camada de Nutella. Leve ao forno a 180º C por 30 a 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de remover da forma. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!