TORTA SALGADA LIGHT SEM MASSA

TORTA SALGADA

Sem massa, leve e deliciosa

Esta torta salgada que ajuda em qualquer dieta, muito saborosa e rica em nutrientes.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha grande picadinha
  • 2 cenouras pequenas raladas (ou uma grande)
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 ml de leite
  • 4 ovos
  • 40g de polvilho (amido de mandioca)
  • Noz moscada, cominho, salsa e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Prepare a torta salgada

Unte uma forma para torta. Separadamente, rale ou pique bem miúdo, a abobrinha, a cebola e as cenouras. Distribua esses vegetais na forma untada e reserve.

Numa tigela coloque o polvilho e adicione uma os ovos, um de cada vez. Mexa até misturar bem. Adicione o azeite, o sal, a pimenta e a noz moscada e continue mexendo. Por fim adicione o leite e mexa até formar uma mistura bem homogênea. Adicione a salsa e cebolinha e mexa mais um pouco.

Transfira a mistura para a forma com os vegetais. A quantidade de líquido deverá ser suficiente para cobrir totalmente os vegetais. Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Sirva a torta ainda quente.

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