RECEITA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

RECEITA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

DELICIOSA RECEITA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Para quem gosta de uma torta saborosa, leve, barata e de fácil preparo, fica a dica desta torta de atum feita no liquidificador. Não gosta de atum? Sem problemas, crie seu próprio recheio!

Quentinha, não há quem resista ao cheiro desta torta. Depois da primeira mordida, vontade de quero mais!

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de atum em conserva (escorrido)
  • 1 cenoura grande ralada
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas
  • Orégano a gosto

PREPARE A TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Prepare o recheio, misturando tudo e reserve. Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa (menos o fermento). Quando estiver bem batido, acrescente o fermento e bata mais um pouco para misturar. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo!) em cima do recheio, misture e coloque numa forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que fique dourada.

COMPARTILHAR FACEBOOK

GRUPO SAUDE

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!