TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA LEVE

TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA

TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA

DELÍCIA LEVE DE ESPINAFRE E RICOTA

Que tal uma torta de espinafre com quentinha para ser saboreada sem se preocupar com os quilinhos a mais? Prepare-a para quem você mais gosta!

curta-nossa-pagina-no-facebook

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 1 pacote de pão de forma sem casca light
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado quente
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO DA TORTA DE ESPINAFRE COM RICOTA:

Forre o fundo de uma forma para torta de 26cm de diâmetro com as fatias de pão cortadas na diagonal. Bata no liquidificador o espinafre, a ricota, o leite, os ovos, o amido de milho, sal e a pimenta até ficar homogêneo.

Despeje metade do creme na forma e cubra com o restante do pão. Espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

compartilhar fbWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!