TORTA BOLO DE CAFÉ – INCRÍVEL COMBINAÇÃO

TORTA BOLO DE CAFÉ

A COMBINAÇÃO PERFEITA DE DOIS SABORES

Esta torta bolo de café é deliciosa para quem gosta do sabor único da combinação do café e do chocolate.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 3/4 de um copo americano de café pronto
  • 4 ovos (separe as gemas das claras)

PARA O RECHEIO E COBERTURA

  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 gramas de manteiga

PARA A MASSA

Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga por 10 minutos até formar um creme. Adicione o café e bata até incorporar. Adicione o trigo e misture manualmente. Adicione o fermento e misture um pouco mais.

Coloque as claras para bater até ponto de neve e vá adicionando aos poucos na massa e misturando, sempre manualmente. Coloque a massa numa forma untada (pode ser de buraco ou retangular) e leve ao forno a 180º C por mais ou menos 35 minutos ou até que fique dourada.

MONTE A TORTA BOLO DE CAFÉ:

Bata todos os ingredientes até ficar um creme firme. Corte o bolo no meio, recheie e cubra. Servido gelado fica ainda mais gostoso!

compartilheWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!