TORRADAS DE ALHO PARA APERITIVO

TORRADAS DE ALHO

Crocantes e deliciosas

Fácil de fazer, estas deliciosa torradas de alho caem muito bem como aperitivo ou como entrada para sua refeição.

Ingredientes

  • 1 pão italiano em fatias
  • 3 dentes de alho picado
  • 50 gramas de parmesão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 gramas de manteiga

Prepare as torradas de alho

Descasque os dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-los. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5 e 7 minutos até o queijo derreter e o alho dourar.

compartilhar fbWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!

GRUPO SAUDE