TOMATE RECHEADO PARA APERITIVO

TOMATE RECHEADO PARA APERITIVO

Que tal dar uma incrementada no tomate e preparar um aperitivo diferenciado? Não tem segredo, é super fácil de fazer e fica uma delícia!

Separe os seguintes ingredientes para o Tomate Recheado:

. 4 tomates grandes

. 1 cebola média bem picada

. 2 dentes de alho

. 1 xícara (chá) de peito de peru cozido e picado

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas

. 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

GRUPO SAUDE

. 2 colheres (sopa) de manjericão picado

. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

. 1 colher (sopa) de azeite

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

E prepare assim…

  1. Lave bem os tomates e corte uma tampa na base para que fiquem em pé. Corte do outro lado uma tampa e retire, com cuidado, a polpa e as sementes. Reserve a polpa e as sementes.
  2. Tempere os tomates com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de peru picado, a polpa e as sementes dos tomates picadas, as azeitonas, sal e pimenta. Deixe refogar por uns minutos.
  3. Deixe esfriar e misture a metade do queijo mussarela ralado com o manjericão. Recheie os tomates e coloque-os em uma forma refratária. Polvilhe com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno, pré-aquecido, alto por uns 10 minutos ou até gratinar. Sirva decorado com algumas folhas de manjericão.

Obs: Você pode substituir o peito de peru por peito de frango ou outra carne a seu gosto!

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