SUFLÊ DE MILHO VERDE COM QUEIJO PARMESÃO

SUFLÊ DE MILHO VERDE

Receita enviada por: Maria Portinari (ES)         

QUEIJO E MILHO VERDE EM FORMA DE SUFLÊ

Uma entrada deliciosa ou até mesmo um fabuloso acompanhamento para sua refeição. 

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

PREPARO

No liquidificador, bata o milho, as gemas, a manteiga, sal, o parmesão, o leite e a farinha até homogeneizar. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente. Coloque o suflê de milho verde em um refratário de 20 cm de diâmetro untado ou em cumbuquinhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Enviar receita

compartilhar fb

GRUPO SAUDE

button (6)

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!

Leave a Reply