
STROGONOFF SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
O sabor da receita tradicional
Um prato que preserva o sabor daquela deliciosa receita tradicional, só que é um Strogonoff sem glúten e sem lactose
Você vai precisar de
- 1 kg de filé mignon (ou contra filé) cortado em tirinhas ou quadradinhos
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de Ghee (manteiga clarificada)
- 1 litro de leite de amêndoas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 350 gr de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de champgnon fatiado (ou palmito)
- 1 colher (sopa) de shoyo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparo:
Passe a carne por uma frigideira com um pouco de manteiga para selar e cozinhe por 10 minutos com o mínimo de água. Refogue a cebola na manteiga e adicione a carne cozida. Dissolva o amido de milho no leite vegetal e acrescente todos os ingredientes na panela com a carne. Deixe ferver até obter a consistência desejada e sirva.
– – – 0 0 0 – – –
GOSTOU DESTA RECEITA?
|