SORVETÃO MARMORIZADO

SORVETÃO

DELICIOSO E SOFISTICADO

A primeira vez que provei este sorvete foi em um jantar em casa de amigos. Fiquei maravilhado pelo sabor e pela apresentação marmorizada impecável. Confira!

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

Creme  1

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medida do leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • baunilha.

Levar ao fogo mexendo sempre até consistência de creme.

Creme 2

  • 6 cl sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Bater as claras em neve com o açúcar até formar um merengue

Prepare o Sorvetão

Faça  uma calda caramelada com 6 colheres de açúcar, e forre o fundo de uma forma redonda com furo.

Misture 2 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado) com 1 colher de água, misture bem e coloque por cima do caramelo já espalhado na fôrma.

Misture os cremes 1 e 2, despeje na fôrma e cubra com papel alumínio. Leve ao freezer e sirva no dia seguinte.

GRUPO SAUDE

DICA:

Para desformar, mergulhe o fundo da forma do sorvete congelado em uma vasilha com água bem quente (não deixe entrar água no sorvete). Espere derreter o caramelo, o chocolate e um pouquinho de sorvete, para dar o efeito mármore.

Desforme em um prato fundo para caber toda a calda.

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

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