SOPA DE MANDIOQUINHA

 

SOPA DE MANDIOQUINHA

SOPA DE MANDIOQUINHA (BATATA BAROA)

Uma sopa muito saborosa, sem glúten e que esquenta bem nessas noites frias!

Ingredientes:

400 gr. mandioquinha (batata baroa)

1 cebola

1 colher de sobremesa azeite de oliva

1 litro de água

GRUPO SAUDE

Cebolinha a gosto

Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

Retire a casca da mandioquinha e corte em pequenos pedaços. Coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar. Retire a água e coloque as mandioquinhas no liquidificador com um litro de água e bata bem.

Em outra panela, frite a cebola no azeite e despeje o caldo batido. Tempere com o sal e a pimenta. Na hora de servir, coloque cebolinha picada e decore com o cheiro verde.

compartilhar fb

WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!