RECEITA DE SALADA MARROQUINA – LEVE E CHIC

RECEITA DE SALADA MARROQUINA - LEVE E CHIC

Salada marroquina de beterraba, canela e salsa

Uma salada colorida e saudável com muita vitamina e pouca caloria. A sensação de saciedade ajuda em sua dieta. 

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 500g de beterrabas já cozidas no ponto macio
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1/2 xícara de chá de salsa
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • Sal e pimenta a gosto

RECEITA DE SALADA MARROQUINA – COMO PREPARAR

Corte as beterrabas já cozidas em cubos grandes. Numa tigela coloque o limão, o óleo, o açúcar, a canela, o sal e a pimenta e misture bem. Junte as nozes e a salsa e misture com a beterraba. Sirva de imediato.

Nota: Para cozinhar a beterraba, apenas lave-a, não corte e nem tire a casca, pois assim conservará todas as suas propriedades e sua cor.

COMPARTILHAR FACEBOOK

GRUPO SAUDE

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!