SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL COM ESCAROLA

SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL COM ESCAROLA

SALADA DE MACARRÃO SEMPRE CAI BEM

Esta receita é especialmente saudável!

As saladas de macarrão são uma excelente solução para resolver uma refeição rápida e nutritiva, principalmente nos dias mais quentes. Esta é uma versão vegetariana feita com macarrão de trigo integral.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 400 g. de macarrão integral
  • 1 maço de escarola
  • 30 g. de amêndoas fatiadas e torradas
  • 20 g. de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 20 g de manjericão
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta

SALADA DE MACARRÃO COM ESCAROLA – PREPARO

Coloque a escarola lavada e rasgada em uma panela com azeite, sal, cebola, salsa, a as alcaparras picadas grosseiramente. Deixe refogar em fogo médio por cerca de 5 minutos e em seguida, adicione um copo de água quente e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Bata no liquidificador, a escarola refogada, o queijo e metade das amêndoas. Adicione 4 colheres (sopa) de azeite. Ajuste o com sal e pimenta e deixe esfriar na geladeira. 

Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e esfrie-o sob água corrente. Corte o tomate em cubos, removendo as sementes, coloque-os em uma tigela e misture com um pouco de azeite, vinagre balsâmico e sal.

Tempere o macarrão com molho frio, adicione o tomate picado e metade do manjericão. Mexa para misturar bem. Divida a massa em pratos, decore com a outra metade das amêndoas e do manjericão esquerda, com fios de azeite e um toque de pimenta.

GRUPO SAUDE

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!