SALADA DE BACALHAU E COUVE FLOR

salada de bacalhau

O sabor sofisticado o bacalhau

Uma salada de bacalhau flor bem fresquinha e saborosa, e rápida de fazer e… light!

Você vai precisar de:

  • 1 couve flor pequena cozida
  • 250g de bacalhau desfiado, dessalgado e escaldado
  • 150g de queijo branco light ou ricota
  • 200g de tomate cereja
  • ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroços
  • 1 cebola
  • Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto

Prepare a salada de bacalhau

Corte a couve flor em pedacinhos e coloque numa vasilha. Acrescente os tomates cortados em quatro, as azeitonas, a cebola em meias luas e dê uma misturada leve. Em seguida, esfarele o queijo, desfie bem o bacalhau e acrescente na salada. Prepare o molho numa tigelinha a parte, misturando o azeite, o limão, a salsa, a pimenta e o sal, junte na salada, misture bem e leve à geladeira até a hora de servir.

compartilhar fbWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!

GRUPO SAUDE