O sabor sofisticado o bacalhau
Uma salada de bacalhau flor bem fresquinha e saborosa, e rápida de fazer e… light!
Você vai precisar de:
- 1 couve flor pequena cozida
- 250g de bacalhau desfiado, dessalgado e escaldado
- 150g de queijo branco light ou ricota
- 200g de tomate cereja
- ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroços
- 1 cebola
- Salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- ½ limão
- Sal e pimenta a gosto
Prepare a salada de bacalhau
Corte a couve flor em pedacinhos e coloque numa vasilha. Acrescente os tomates cortados em quatro, as azeitonas, a cebola em meias luas e dê uma misturada leve. Em seguida, esfarele o queijo, desfie bem o bacalhau e acrescente na salada. Prepare o molho numa tigelinha a parte, misturando o azeite, o limão, a salsa, a pimenta e o sal, junte na salada, misture bem e leve à geladeira até a hora de servir.

