SAL DO HIMALAIA – O MELHOR DO MUNDO

SAL DO HIMALAIA: ANTIGUIDADE RESGATADA

Desde os tempos antigos, o sal é uma dos alimentos mais valiosos na dieta humana, e por muitos séculos foi considerado moeda de troca. Curiosamente, o nome “salário” vem dos tempos antigos, quando o trabalho era pago em sal.

O sódio

Biologistas afirmam freqüentemente a importância do cloreto de sódio para a manutenção do metabolismo e do equilíbrio do sistema imunológico, ou de defesa. Na natureza os seres vivos adquirem o sódio dos alimentos, sem precisar adicionar coisa alguma, como no caso do sal extra usado pelo homem.

sal 04Na verdade, se vivêssemos em ambiente bem natural, consumindo apenas alimentos naturalmente retirados do meio ambiente, não precisaríamos de sal.

Porém o sal marinho industrializado passa por processos de “enriquecimento” que retiram um,a série de elementos benéficos para nossa saúde. Entre uma das perdas irreparáveis no refino do sal está o importante magnésio, presente no sal marinho sob a forma de cloreto, bromato, sulfato etc., de origem natural. O resultado é um produto “puro” capaz de causar vários males à saúde, entre eles a Hipertensão.

 Sal rosa do Himalaia

SAL DO HIMALAIA

Dentre os tipos de sal disponíveis no mercado o sal do himalaia é sem a menor sombra de dúvidas a melhor opção de escolha.

GRUPO SAUDE

O sal rosa é integral e possui até 84 minerais necessários para o bom funcionamento do corpo humano, além disso, milhares de especialistas na área da saúde o reconhecem e recomendam como o mais saudável do mercado.

Benefícios do saldo Himalaia

  • É facilmente absorvido e evita a desidratação do organismo.
  • Regula o nível da água e eletrólitos do corpo;
  • Regula o nível de açúcar no sangue e previne o desenvolvimento de diabetes;
  • Ajuda a regular o metabolismo e os processos digestivos;
  • Equilibra o pH das células;
  • Previne o envelhecimento do organismo;
  • Apoia a saúde do trato respiratório, especialmente os seios paranasais;
  • Ele ajuda a fortalecer os ossos, especialmente os das crianças em crescimento;
  • Regenera as células do cérebro e ajuda a melhorar a  concentração e o sono saudável;
  • Previne cãibras musculares;
  • Melhora a circulação sanguínea e contribui para a saúde do sistema vascular;
  • Ele contribui para a desintoxicação e purificação do sangue;
  • Ele melhora o funcionamento do fígado e dos rins;
  • Ele também pode ser usado para inalação no caso de problemas de sinusite, dor de garganta, asma ou bronquite;
  • Contribui para a melhoria de todo o nível de energia do corpo;

SAL DO HIMALAIA

Usado sem excessos, não há nenhum efeito negativo – ele não prejudica nem os rins nem o estômago e rins.  E o sabor dos alimentos é mais natural quando se utiliza o sal do Himalaia.

Como você pode ver, ao contrário de sais comuns no mercado ( como por exemplo o sal de cozinha ), o sal do Himalaia promove no organismo um equilíbrio  natural, saudável e não causa hipertensão arterial como outros produtos comuns no mercado.

Vários especialistas afirmam que o consumo do sal rosa do Himalaia melhora pacientes com hipertensão.

Mas porque isso acontece? Simples, o sal rosa contém até 84 minerais e um deles é o mineral magnésio ( que ajuda a regular a pressão arterial ).

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