RAVIOLI DE MANDIOQUINHA – SABOR ÍTALO-BRASILEIRO

RAVIOLI DE MANDIOQUINHA - SABOR ÍTALO-BRASILEIRO

BRASILIDADE NO PRATO ITALIANO

A novidade de hoje é o Ravioli de mandioquinha.

O Ravioli é muito típico da Itália, e é encontrado em diferentes formatos que nada mais é do que o termo utilizado para especificar qualquer tipo ou formato de massa recheada.

É muito fácil de preparar e o ideal é que vc tenha as forminhas de ravioli, que custam baratos e são fáceis de encontrar na Internet. Mas você pode fechar como um pastel, apertando as beiradas com a ponta de um garfo, ok?

VOCÊ VAI PRECISAR DE

MASSA

  • 200g de semolina
  • 100g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de água

RECHEIO

  • 400 gramas de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 alho-poró picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • pimenta do reino
  • cheiro verde picado

MOLHO

  • 4 colheres (sopa) de manteiga clarificada
  • Folhas de Sálvia
  • Sal a gosto

 PREPARE O RAVIOLI DE MANDIOQUINHA

Para a massa, misture todos os ingredientes em uma batedeira e acrescente a água
enquanto ela bate a mistura. Deixe bater até ficar uma massa homogênea. Reserve por
aproximadamente 20 minutos enrolada em papel filme.
Para preparar o recheio, refogue o alho-poró em uma panela, adicione o restante dos
ingredientes e coloque em uma manga de confeitar. Reserve.

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

GRUPO SAUDE

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!