QUICHE DE FRANGO E ESPINAFRE

QUICHE DE FRANGO E ESPINAFRE

UMA QUICHE SAUDÁVEL E DELICIOSA

Uma quiche é sempre uma boa solução para decorar uma mesa com um prato saudável e saboroso.

Ingredientes da massa:

  • 1 pacote de bolacha de água e sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Preparo da massa

No liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa. Despeje em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga até formar a massa.

Ingredientes do recheio:

  • 400 gr de frango cozido (ou assado) e desfiado
  • 100 gr de espinafres congelados
  • 1 dente de alho
  • Azeite a gosto
  • 50 gr de queijo ralado
  • 120 ml de leite
  • 3 ovos
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo do recheio

Forre uma forma para torta com a massa. Coloque os espinafres numa tigela e leve ao micro-ondas por 2 min. na potência máxima. Escorra bem a água. Coloque um pouco de azeite e o alho numa frigideira, junte o frango e os espinafres e dê uma rápida refogada.

Montagem da quiche de frango e espinafre

Espalhe esta mistura na forma já forrada com a massa. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje esta mistura em cima do frango. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180º C por cerca de 30 min. ou até dourar.

compartilhar fb

WHATSAPP

button (6)

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!