PUDIM DE TAPIOCA

PUDIM DE TAPIOCA

minhaReceita enviada por: Joaquim Matias (SP)       

O mais famoso do nordeste

Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten.

Ingredientes 

  • 500 g de tapioca granulada
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado

Prepare o pudim de tapioca

Misture a tapioca com açúcar e acrescente o leite aos poucos. Depois de cremoso, deixe a massa descansar por 10 minutos. Acrescente o coco ralado, o leite de coco e meia lata de leite condensado, mexendo bem. Pegue a outra metade do leite condensado e unte uma forma. Coloque a massa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Salpique coco por cima.

GRUPO SAUDE

compartilhar fb

WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!