PIZZA SEM CARBOIDRATO

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Pizza sem a massa, que é substituída por uma mistura de carne moída. Uma ótima alternativa para abolir os carboidratos no jantar.

Pizza sem massa

Ingredientes

  • 250g. de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada ou bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher de sopa de aveia em flocos finos ou de farelo de pão
  • 1 1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a vontade
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 3 colheres de sopa de molho de tomates
  • Fatias de muçarela, parmesão ralado, azeitonas, folhas de manjericão, orégano ou qualquer outro ingrediente de sua preferência

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a carne com o ovo, a cebola, o alho, a aveia e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta do reino. Unte com um pouco de manteiga ou margarina um refratário ou forma pequena de pizza e cubra o fundo com a carne, apertando suavemente para que não fiquem espaços vazios. Espalhe por cima o molho de tomate e coloque os ingredientes da cobertura. Leve ao forno pré-aquecido em 200º C por 20 a 25 minutos até que a carne esteja completamente cozida e o queijo derretido. Sirva em seguida.

O rendimento desta receita vai depender muito do tamanho da sua forma ou refratário, o que deixa a base mais ou menos alta, e da quantidade de cobertura utilizada.

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