Esta pizza light é feita com biomassa de banana verde, sem farinha e sem leite.
Ingredientes
- 70g de biomassa de banana verde (clique aqui e veja a receita)
- 40g de fécula de batata
- 70g de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Dissolva o fermento em água morna e misture todos os ingredientes com as mãos e sove bem a mistura. Deixe descansar por 30 minutos e volte a sovar a massa. Abra com um rolo de macarrão e pré-asse a massa por 15 minutos no formo a 180°C. Coloque a cobertura que desejar e leve de volta ao forno por mais 15 minutos.
Sugestão de cobertura
Bata dois tomates grandes (com casca e sementes) no liquidificador com uma pitada de sal e um pouco de orégano. Espalhe sobre a massa na assadeira. Coloque uma camada generosa de queijo muçarela e, por cima, tomates picadinhos temperados com orégano (ou tomate-cereja), azeitona e manjericão. Se não puder consumir leite, use berinjela para substituir a muçarela.
CLIQUE AQUI para ver a receita de Biomassa de banana verde
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