PESTO DE BETERRABA LIGHT

PESTO DE BETERRABA LIGHT

TENTAÇÃO DE COR PÚRPURA

Além do sabor incomparável, este prato preparado com beterraba assada é formidável pela sua cor. E você prepara em pouco tempo, além de ser muito fácil.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 2 beterrabas não muito grandes cortadas ao meio
  • 100g de pinholes tostados
  • 2 dentes de alho
  • 60ml de azeite extra virgem
  • 25 g de parmesão
  • sal QB
  • crostinis de alho, ou pão sírio torrado

PREPARE O PESTO DE BETERRABA LIGHT:

Preaqueça o forno a 200 graus. Com papel alumínio, embrulhe as beterrabas juntamente com os temperos e 1 colher de sopa de azeite. Precisa fechar bem! Após 45 minutos de forno, o garfo deve entrar com facilidade.

Tire as cascas das beterrabas e faça um purê no processador, acrescentando o alho, os pinholes, e corrija o sal. Aos poucos, com o processador ligado, adicione o queijo ralado e o restante do azeite, até formar uma pasta firme.

Se você preparar 3 dias antes, e mantiver na geladeira com tampa, ele ficará ainda mais saboroso.

Sirva com as torradas de pão sírio e crostinis de alho. Bom proveito!

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

GRUPO SAUDE

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

compartilhar fb

WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!