PÊSSEGO CARAMELIZADO COM SORVETE DE CREME

PÊSSEGO CARAMELIZADO

DELÍCIA FÁCIL E REFRESCANTE

Esta sobremesa de pêssego caramelizado é saborosa e fácil de preparar. Vai aliviar muito o calor e ainda suprir várias vitaminas.

Ingredientes

  • 4 pêssegos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100 g de nozes
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de canela
  • Sorvete de creme

Modo de preparo da calda 

Em uma panela coloque a manteiga, açúcar, canela e nozes, misture bem até engrossar.

Preparo do pêssego caramelizado

Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e passe todos os lados na calda. Leve ao forno, vá virando e passando a calda até ficar grelhado e cristalizado. Retire do fogo, coloque um pouco mais da calda e finalize com sorvete de creme.

—X-X-X—

GOSTOU DESTA RECEITA?

GRUPO SAUDE

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!