PENNE GRATINADO AO MOLHO DE BERINJELA

PENNE GRATINADO AO MOLHO DE BERINJELA

TRADICIONAL SABOR DA ITÁLIA EM SUA MESA

Esta receita de Penne Gratinado ao Molho de Beringela é surpreendente, pois é uma PASTA deliciosa e de rápida digestão. É uma excelente opção para almoço ou jantar, acompanhada de uma boa salada de legumes.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 280 g de macarrão tipo penne
  • 1 berinjela grande
  • 1 lata de tomates picados
  • 150 g de muçarela em cubinhos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite
  • Sal

PREPARE O PENNE GRATINADO AO MOLHO DE BERINJELA

Lavar e cortar a berinjela em cubos não muito grandes. Em uma panela de fundo grosso, frite o alho em bastante azeite. Coloque a berinjela e deixe refogar por alguns minutos até que fiquem marrom. Em seguida, adicione o tomate e o sal, adicione algumas folhas de manjericão, cozinhe por cerca de 20 minutos e desligue. Cozinhe o macarrão al dente e escorra. Despeje a massa em uma assadeira, regue com o molho, adicione a muçarela e misture bem. Polvilhe generosamente com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos a 180º C. Sirva bem quente.

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