PEIXE ASSADO COM MANJERICÃO E TOMATES

PEIXE ASSADO

Peixe saudável e delicioso

Para manter uma dieta equilibrada e saudável, nada melhor que um peixe assado, bem suculento e com todas as vitaminas preservadas.

Você vai precisar de::

  • 600 g de filés de peixe
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • molho de tomate a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • manjericão fresco a gosto
  • azeite para regar
  • papel manteiga
  • papel alumínio

PREPARE O PEIXE ASSADO

Tempere os filés com sal, pimenta e limão, cubra e deixe marinar na geladeira por uns 30 minutos.

Abra o papel alumínio e coloque sobre ele, o papel manteiga (um para cada filé). Unte cada um com um pouco de azeite e coloque os filés individualmente. Sobre os filés, espalhe molho de tomate, o manjericão e os tomates picados. Feche os papeis, como se fossem pacotes e coloque-os numa forma. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos. Abra os pacotes e deixe no forno por mais 10 minutos. Retire e sirva.

compartilhar fb

WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!