PEIXE ASSADO COM ALECRIM E BATATAS

PEIXE ASSADO COM ALECRIM

Saudável, delicioso e sofisticado

Este peixe assado com alecrim é muito fácil de preparar, e pode ser uma excelente opção para aqueles dias em que se quer comer bem mas o tempo é escasso.

Você vai precisar de:

  • 500g de postas de peixe
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 4 batatas cortadas em rodelas largas
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

PREPARE O PEIXE ASSADO COM ALECRIM

Tempere o peixe com o azeite, o sal, a pimenta do reino, o limão, a cebola e o alho e deixe na geladeira por 40 minutos para pegar o gosto do tempero. Coloque as batatas para cozinhar mas não deixe que fiquem muito moles. Coloque o peixe em uma assadeira com o tempero e junte o tomate. Coloque as batatas e por cima delas, coloque sal e o alecrim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Tire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos para dourar. Sirva ainda quente.

compartilhar fb

GRUPO SAUDE

WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!