Saudável, delicioso e sofisticado
Este peixe assado com alecrim é muito fácil de preparar, e pode ser uma excelente opção para aqueles dias em que se quer comer bem mas o tempo é escasso.
Você vai precisar de:
- 500g de postas de peixe
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1 limão
- 4 batatas cortadas em rodelas largas
- Alecrim a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
PREPARE O PEIXE ASSADO COM ALECRIM
Tempere o peixe com o azeite, o sal, a pimenta do reino, o limão, a cebola e o alho e deixe na geladeira por 40 minutos para pegar o gosto do tempero. Coloque as batatas para cozinhar mas não deixe que fiquem muito moles. Coloque o peixe em uma assadeira com o tempero e junte o tomate. Coloque as batatas e por cima delas, coloque sal e o alecrim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Tire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos para dourar. Sirva ainda quente.