PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

PAO DE MILHO

Receita enviada por Sandra Geise – SP

Pão caseiro de milho

Este pão de milho fica delicioso e é fácil de preparar, pois toda a primeira etapa é feita diretamente no liauidificador.. É perfeito para o lanche da tarde ou para comer com café ou chá. Experimente.

Você vai precisar para o liquidificador:

  • 1 Lata de milho verde sem água
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 pitada de sal

E mais:

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • fubá para polvilhar a forma

Prepare o pão de milho:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento, e processe.

Sobre o tampo da mesa, coloque 800g de farinha de trigo misturados a 2 colheres de sopa de fermento biológico seco,

Despeje sobre essa mistura o conteúdo do liquidificador, misture bem e vá acrescentando aproximadamente mais 200g de farinha de trigo (vai 1k de farinha).

A massa deverá ficar elástica sem grudar nas mãos. Deixe descansar por 1 hora, sove mais um pouco e coloque em forma untada e polvilhada com fubá. Deixe dobrar de tamanho , pincele com gema e polvilhe fuba por cima. Acenda o forno e leve para assar, forno a 180 graus.

Esta receita rende dois pães e fica pronta em 40 minutos, dependendo do forno.

GRUPO SAUDE

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

compartilheWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!

Leave a Reply