PANQUECA INTEGRAL DE CHIA

PANQUECA INTEGRAL DE CHIA

LEVE, FÁCIL E SABOROSA

Alimento saudável e muito nutritivo, esta panqueca integral de chia pode complementar ou até mesmo substituir uma refeição.

 

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de chia
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de óleo vegetal (para untar a frigideira)

Recheio:

  • 1 colher (café) de azeite
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 200 gramas de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cru picado
  • ½ colher (café) rasa de sal

PREPARO DA PANQUECA INTEGRAL DE CHIA

Massa

No liquidificador, bata o leite, as farinhas, o ovo, o fermento e o sal, até obter uma massa homogênea. Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo. Despeje uma concha de massa na frigideira. Quando as bordas da massa começarem a se soltar da frigideira, é sinal de que a massa está quase cozida e perto do momento de ser virada. Vire a panqueca e deixe cozinhando por mais alguns instantes até que doure do outro lado.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue, deixe secar bem. Adicione o espinafre, corrija o sal e cozinhe mais um pouco. Monte as panquecas e sirva.

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