SEM GLÚTEN, SEM FARINHA, MAS DE BANANA!
Você sabia que dá prá fazer uma panqueca de banana sem farinha? pois é!
Esta panqueca é muito saudável, levíssima, e não contem glúten. Além de deliciosa, é bem simples de fazer, e custa muito pouco.
VOCÊ VAI APENAS PRECISAR DE
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- Canela em pó
PREPARE A PANQUECA DE BANANA SEM FARINHA
Coloque as bananas (picadinhas) numa tigela e amasse-a muito bem. Adicione os ovos batidos, a canela e misture até que tudo fique bem homogêneo. Coloque uma frigideira para aquecer com um pouco de azeite de oliva. Ponha um pouco da massa, o suficiente para formar uma panqueca. Espere um pouco e, quando ficar sólida e dourada, vire a panqueca (mais ou menos dois minutos). Asse o outro lado e espere ficar bem douradinha (mais dois minutos) e, então, retire a panqueca do fogo.
Repita o processo para produzir outras panquecas, até terminar a massa.
Esta panqueca é muito saborosa mesmo sem recheio, mas pode ser recheada com sua receita favorita ou simplesmente com um pouco de mel.
