PAMONHA VEGANA ASSADA

LN-Receitas


Para quem gosta do sabor da pamonha, uma receita muito fácil de fazer e boa de comer.

pamonha-assada

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 espigas (ou 1 lata) de milho verde
  • 200 gramas de coco ralado (pode ser fresco ou não)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitadinha de sal

 Modo de preparo:

Cozinhe as espigas de milho verde. Corte os grãos da espiga e coloque em um liquidificador com a água e bata. Adicione o restante dos ingredientes e bata de novo até formar um creme.

Unte uma forma com óleo de coco ou utilize papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido em banho Maria, a 180º C até ficar cozido. Salpique canela e sirva.

GRUPO SAUDE

Enviar receita

compartilhar fb

button (6)