PAGLIA ITALIANA: RECEITA LIGHT DELICIOSA

PAGLIA ITALIANA

TRADICIONAL E SEM AÇÚCAR

PAGLIA ITALIANA: Uma receita deliciosa de origem italiana, que faz encher os olhos e a boca. Uma sobremesa digna dos reis, que você vai comer sem culpa!

Você vai precisar de:

  • 1 xícara (chá) de biscoito dietético picado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (sem água)
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado

Preparo da Paglia Italiana:

Espalhe os biscoitos em um refratário e reserve. Bata o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina por 5 minutos no liquidificador. Despeje em uma panela, acrescente o cacau e o leite e leve ao fogo sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos. Retire e despeje sobre os biscoitos.

compartilheWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!

GRUPO SAUDE