PAÇOCA DE PINHÃO

Receita


ESTA DELICIOSA RECEITA FOI ENVIADA POR THEREZA SANCHES (PR), COLABORANDO COM NOSSO SITE EM RESPOSTA À NOSSA CAMPANHA:

O pinhão, por ser um carboidrato complexo, garante maior saciedade e estimula o equilíbrio intestinal, recuperando a flora bacteriana e melhorando o sistema imunológico, além de muito saboroso.

benefcios do pinhão

INGREDIENTES

  • 500g de pinhão cozido e sem casca
  • 250g de amendoim torrado sem casca
  • 1 xícara de adoçante em pó culinário

curta-nossa-pagina-no-facebook

MODO DE PREPARO

GRUPO SAUDE

Coloque todos os ingredientes num processador e bata até que todos os itens sejam triturados, mas sem que virem pó. Coloque essa mistura em uma panela, em fogo médio/alto, mexendo sempre, até dourar. Coloque em uma superfície untada e espere que esfrie.

—X-X-X—

Se você tem uma receita bem gostosa e saudável, mande para nós. Ela pode ser postada em nosso site.

compartilhar fb

button (6)