PAÇOCA DE COLHER LEVE E CREMOSA

PAÇOCA DE COLHER

Tradição Brasileira

Esta Paçoca de colher é um doce tradicional brasileiro à base de amendoim, típico da comida caipira dos estados de Pernambuco, Minas Gerais e São Paulo. É tradicionalmente preparada no Brasil para consumo nas festividades da Semana Santa e festas juninas. 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 gema
  • 200gr de amendoim torrado e triturado sem sal e sem pele
  • 1 lata de creme de leite light

Prepare a paçoca de colher

Coloque o leite condensado e a gema na panela e mexa até esquentar um pouco. Em seguida, coloque o amendoim e quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Coloque a massa ainda quente nos copinhos e use o restante do amendoim para decorar!!

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

compartilheWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!

GRUPO SAUDE