MOUSSE DE CHOCOLATE PARA DIABÉTICOS

MOUSSE DE CHOCOLATE

SABOR SEM PECADO

Uma receita de mousse de chocolate para deixar todos felizes. Diabéticos ou não.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água fria
  • 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
  • 6 colheres de sopa de calda de chocolate sem açúcar
  • 2 xícaras de chantilly light

PREPARE A MOUSSE DE CHOCOLATE:

Coloque a gelatina na água fria em uma panela pequena e misture até diluir bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve.

Adicione o cacau e a calda de chocolate à mistura de gelatina, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.

Acrescente duas xícaras de chantilly e misture bem. Divida a quantidade em 6 porções individuais, cubra e mantenha na geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Você pode ainda cobrir com mais chantilly, e polvilhar chocolate em pó sobre a porção.

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