MOUSSE DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

MOUSSE DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

INCRIVELMENTE FÁCIL E DELICIOSA!

Uma receita bem fácil, rápida e muito saborosa. A mousse de chocolate é apreciada em todas as ocasiões, e pode ser uma boa saída como sobremesa elegante, quando você não tem muito tempo para se dedicar à cozinha.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

PREPARE A  MOUSSE DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

Coloque o chocolate picado em banho maria para derreter. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água. Bata as gemas no liquidificador com as 8 colheres de açúcar. Adicione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea. Bata as claras em neve separadamente. Misture tudo e leve para gelar.

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