MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO?

Macarronada muito fácil e de preparo muito rápido. Fica uma delícia e dispensa qualquer acompanhamento.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  •  500 gr de macarrão penne ou rigatoni
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de caldo de legumes
  • 5 tomates
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 250 gr de muçarela picada em cubos
  • 1 lata de creme de leite

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO – PREPARO

Bata no liquidificador os tomates com um pouco de água e reserve. Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Acrescente a água, o macarrão, o caldo de legumes, o sal e os tomates batidos. Tampe a panela e coloque no fogo médio. Quando pegar pressão, conte 8 minutos e desligue até sair a pressão da panela. Deixe a pressão sair naturalmente, sem colocar a panela sob a água. Abra a panela, acrescente a muçarela e o creme de leite. Misture bem e sirva ainda quente.

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!