MAÇÃ AO FORNO COM CANELA

MAÇÃ AO FORNO COM CANELA

MAÇÃ AO FORNO COM CANELA

Uma solução elegante que você prepara rapidamente, sem gastar muito tempo ou dinheiro 

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 4 maçãs
  • ½ copo de vinho branco
  • 4 colheres de chá de açúcar
  • 4 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 4 pitadas de canela

PREPARE A MAÇÃ AO FORNO COM CANELA

Remova o miolo das maçãs e coloque-as numa assadeira. Misture a canela, o açúcar mascavo e o vinho. Coloque essa mistura dentro das maçãs. Leve ao forno com temperatura media (pré-aquecido) por 25 minutos. Retire, salpique o açúcar por cima e deixe mais 5 minutos no forno. Pode ser servida quente ou gelada, com chantilly ou sorvete.

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!