Receita de GRATINADO DE BERINJELA – DELÍCIA

Receita de GRATINADO DE BERINJELA - DELÍCIA

A berinjela gratinada é um prato rápido e fácil de preparar. Com 5 minutos de preparação e 20 de cozimento, qualquer pessoa consegue preparar um acompanhamento saboroso e apetitoso, light e que colabora com qualquer dieta.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 2 berinjelas
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite extra virgem

GRATINADO DE BERINJELA – PREPARO

Revista uma assadeira com papel manteiga. Espalhe sobre a superfície do papel uma colher de sopa de azeite, com o auxílio de um pincel. Lave a berinjela e corte em fatias de cerca de meio centímetro, em rodelas ou longitudinalmente.

Coloque as fatias de berinjela lado a lado e polvilhe a superfície com farinha de rosca. Não exceda, apenas uma camada fina. Adicione o sal e a pimenta em cada fatia. Antes de colocar para assar, derrame uma fina camada de azeite nas fatias. Asse por cerca de 20 minutos a 200º C.

COMPARTILHAR FACEBOOK

GRUPO SAUDE

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!