COR, SABOR E BELEZURA!
Uma sobremesa muito saborosa e muito bonita, que vai decorar a sua mesa com classe e estilo.
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
- 3 pacotes de gelatina sabor morango
- 4 ½ xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 caixinha de maria-mole de coco
- ½ xícara de chá de leite
PREPARE A GELATINA DE MORANGO COM PEDAÇOS DA FRUTA
Dissolva os três pacotes de gelatina em 2 ½ xícaras de água fervente. Misture bem e adicione mais 2 xícaras de água fria. Misture novamente e leve à geladeira. Quando estiver formando uma película, adicione os morangos e retorne à geladeira até ficar firme. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor, a maria-mole e o leite. Despeje o creme sobre a gelatina firme e leve novamente para gelar. Na hora de servir desenforme e decore com morangos ou folha de hortelã.
