GELATINA DE MORANGO COM PEDAÇOS DA FRUTA

GELATINA DE MORANGO COM PEDAÇOS DA FRUTA

COR, SABOR E BELEZURA!

Uma sobremesa muito saborosa e muito bonita, que vai decorar a sua mesa com classe e estilo.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 3 pacotes de gelatina sabor morango
  • 4 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de maria-mole de coco
  • ½ xícara de chá de leite

PREPARE A GELATINA DE MORANGO COM PEDAÇOS DA FRUTA

Dissolva os três pacotes de gelatina em 2 ½ xícaras de água fervente. Misture bem e adicione mais 2 xícaras de água fria. Misture novamente e leve à geladeira. Quando estiver formando uma película, adicione os morangos e retorne à geladeira até ficar firme. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor, a maria-mole e o leite. Despeje o creme sobre a gelatina firme e leve novamente para gelar. Na hora de servir desenforme e decore com morangos ou folha de hortelã.

COMPARTILHAR FACEBOOK

GRUPO SAUDE

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!