FRICASSÊ DE FRANGO – Econômico e sofisticado

FRICASSÊ DE FRANGO

Fricassê de frango é a opção ideal para agradar a todos no almoço do final de semana

Opção democrática e fácil de ser feita

O fricassê é uma receita original da França e reza a lenda que chegou no Brasil no Século XVIII. O prato é de dar água na boca de qualquer um, e ainda por cima, não dói no bolso. Simples de executar,combinamos o frango desfiado com um molho único, muito queijo e a crocância de batatas palha.

Esta receita é ótima para os dias mais frios e é ideal para ser consumido com arroz branco! A receita é super fácil para qualquer um, porém com certeza agradará toda a família.

Você vai precisar de:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Prepare o Fricassê de frango

Leve ao liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Coloque o frango desfiado para refogar com o molho do liquidificador, as azeitonas e o sal, até atingir uma textura espessa. Coloque o refogado em um pirex de vidro, cubra com mussarela e espalhe a batata por cima. Leve ao forno até borbulhar, numa temperatura de 180º.

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

GRUPO SAUDE

compartilhe

WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!