FAROFA ESPECIAL DE NOZES E ABACAXI

FAROFA ESPECIAL DE NOZES

UVAS, NOZES E ABACAXI

Toda ceia tem lombo, pernil, carne assada e muito mais… e para acompanhar essas delícias, nada melhor do que uma farofa saborosa e bem nada seca!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 fatias picadas de abacaxi em lata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • ½ xícara (chá) nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Prepare a farofa especial de nozes

Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta. Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte o abacaxi, as uvas passas e as nozes e refogue bem. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes. Mexa continuadamente por alguns instantes e acerte o sal. Junte a salsinha na farofa, mexa bem e desligue o fogo.

compartilhar fb

GRUPO SAUDE

WHATSAPP

button (6)

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!