Um espetinho saboroso, colorido e com um toque oriental!
Estes espetinhos de lombo tem uma aparência muito apetitosa e decorativa
Você vai precisar de
- 400 g. de lombo de porco
- 200 g. tomate cereja
- 1 cebola picada
- 5 colheres (de sopa) de molho de soja (Shoyu)
- 2 pimentas verdes
- 1 colher (de chá) de azeite de oliva
- Sal e pimenta.
- Orégano
- Brotos de feijão para decorar
PREPARE OS ESPETINHOS DE LOMBO
Corte o lombo de porco em cubos de cerca de 2 centímetros. Em uma tigela, misture o molho de soja com cebola picada, a pimenta, o azeite e um pouco de orégano. Adicione a carne e deixe marinar por meia hora. Escorra a carne e reserve o tempero. Monte os espetos intercalando um pedaço de carne, um tomate cereja e a pimenta verde e repita até os espetos. Depois de prontos, pincelar com o molho (tempero) reservado Asse em forno a 200º C. Enfeitar com alguns brotos de feijão e, se desejado, com um pouco de molho de soja.