ESPETINHOS DE LOMBO COM SHOYU

ESPETINHOS DE LOMBO

Um espetinho saboroso, colorido e com um toque oriental!

Estes espetinhos de lombo tem uma aparência muito apetitosa e decorativa

 Você vai precisar de

  • 400 g. de lombo de porco
  • 200 g. tomate cereja
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (de sopa) de molho de soja (Shoyu)
  • 2 pimentas verdes
  • 1 colher (de chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta.
  • Orégano
  • Brotos de feijão para decorar

PREPARE OS ESPETINHOS DE LOMBO

Corte o lombo de porco em cubos de cerca de 2 centímetros. Em uma tigela, misture o molho de soja com cebola picada, a pimenta, o azeite e um pouco de orégano. Adicione a carne e deixe marinar por meia hora. Escorra a carne e reserve o tempero. Monte os espetos intercalando um pedaço de carne, um tomate cereja e a pimenta verde e repita até os espetos. Depois de prontos, pincelar com o molho (tempero) reservado Asse em forno a 200º C. Enfeitar com alguns brotos de feijão e, se desejado, com um pouco de molho de soja.

compartilhar fb

GRUPO SAUDE

WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!