EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR DELICIOSO

EMPADÃO

DELICIA FEITA NO LIQUIDIFICADOR

Fácil de preparar, esse delicioso empadão cai muito bem nos lanches ou até mesmo substituindo refeições. E você pode criar diferentes recheio com esta massa deliciosa e leve.

Você vai precisar de:

Massa do empadão

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Preparo do empadão

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe um refratário médio. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve  empadão ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva em seguida.

compartilhar fb

GRUPO SAUDE

WHATSAPP

button (6)

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!