CURAU DE MILHO SEM CULPA

CURAU LIGHT

CURAU SEM CULPA (LIGHT)

O curau de milho verde é muito tradicional em todo Brasil e não pode faltar nas festas juninas. Aqui você encontra uma receita para preparar o seu curau e comer sem culpa, afinal, é light e as calorias são baixíssimas.

Ingredientes:

  • 1 cenoura média cozida
  • Grãos de 2 espigas de milho verde
  • 3 xícaras de leite desnatado
  • 1 xícara de leite em pó desnatado (sem água)
  • 1 xícara de adoçante em pó culinário
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de água
  • Canela em pó a gosto

Prepare seu curau de milho

Coloque a gelatina para hidratar na água. No liquidificador, bata a cenoura, o milho verde, o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante.

Adicione a gelatina hidratada e bata bem. Coloque o creme na panela, leve ao fogo e deixe apurar até engrossar, mexendo sempre. Coloque o curau em um refratário, salpique a canela e deixe esfriar na geladeira.

Gastronomia funcional UAUcance: colaboração de Janaína Queiroz

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

GRUPO SAUDE

compartilheWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!