CREME DE ABÓBORA COM ESPINAFRE

Receita


A abóbora é um alimento que contém uma carga enorme de vitaminas e minerais, baixo índice de calorias, nada de colesterol e zero de gorduras saturadas. Associada ao espinafre, encorpora nutrientes como sais minerais (Ferro, Fósforo e Cálcio),  vitamina A e vitaminas do complexo B.

creme de abobora com espinafre

.

Ingredientes:

  • 700 g de abóbora limpa e partida em pedaços
  • 1 batata média
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 100 g de espinafres
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Lave e descasque a batata, a cenoura e a cebola e corte-as em pequenos pedaços. Junte a abóbora. Leve uma panela ao fogo com o azeite e salteie os legumes durante uns minutos. Acrescente depois água fervente até cobrir os legumes e acrescente o caldo de legumes, Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar em fogo brando durante 15 a 20 minutos.

GRUPO SAUDE

Deixe amornar e leve esse conteúdo ao liquidificador e bata até ficar bem cremosa. Se achar que a sopa está muito grossa, junte um pouco mais de água até ficar com a consistência desejada. Verifique o sal. Volte a colocar a sopa no fogo e deixe levantar fervura. Acrescente os espinafres previamente lavados e escorridos e deixe cozinhar mais uns minutos. Sirva bem quente.

—X-X-X—

MANDE-SUA-RECEITA

Se você tem uma receita bem gostosa e saudável, mande para nós. Ela pode ser postada em nosso site.

compartilhar fb

button (6)