CREME AMARELO PARA DOCES

CREME AMARELO PARA DOCES

SEGREDO REVELADO!

O creme amarelo para doces é a base para outros produtos de panificação ou sobremesa. A sua preparação é muito simples e você também pode preparar diferentes variantes adicionando chocolate, café, etc.

Veja como é simples e fácil de preparar.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • ½ litro de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 gemas
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (chá) de Rum

CREME AMARELO PARA DOCES – PREPARO

Ferva o leite com a baunilha. Em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar e a pitada de sal e em seguida, adicione a farinha peneirada. Vá adicionando o leite pouco a pouco e misture bem. Adicione o rum. Despeje a mistura em uma panela e deixe cozinhar mexendo sempre até ferver. Continue cozinhando até engrossar. Retire o creme do fogo e despeje-o em uma tigela. Depois de alguns minutos, coloque uma película transparente (filme plástico) por cima do creme, em contato com ele, sem deixar espaço para o ar. Assim que esfriar, retire a película. Isso evitará de formar aquela “casca” indesejável.

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