Rápido e saboroso, esse é um prato que todo mundo gosta.
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de trigo integral
- 1 couve-flor grande
- 25 g de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 450 ml de leite integral
- 2 colheres (chá) de grãos de mostarda
- 125 g de queijo meia cura
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Esmigalhe bem o pão e coloque uma assadeira, levando ao forno por alguns minutos até dourar.
Derreta a margarina em uma panela, adicione a farinha e misture bem. Retire a panela do fogo, despeje um pouco de leite na farinha e misture. Leve de volta ao fogo e adicione o restante do leite lentamente, mexendo sempre, até obter um molho sem pelotas. Retire do fogo, adicione a mostarda e um terço do queijo cortado em cubinhos. Adicione sal e pimenta. Coloque a couve-flor em uma assadeira, despeje a mistura e polvilhe com farinha de rosca e o queijo restante. Cozinhe no forno de 10 a 15 minutos, até que a superfície fique dourada. Sirva em seguida.
[sg_popup id=”11″ event=”onload”][/sg_popup]