COUVE FLOR COM REQUEIJÃO AO FORNO

COUVE FLOR COM REQUEIJÃO

Gratinada, linda, deliciosa!

A couve flor, além de muito saborosa, é também uma fonte de proteína e possui quantidades muito baixas de gordura.

Ingredientes

  • 1 couve flor média cozida
  • 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 fatias de presunto picados
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de linguiça calabresa picada
  • 100 g de muçarela picada
  • Salsa picada e sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para o molho

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho amassado

PREPARO DA COUVE FLOR COM REQUEIJÃO

Unte um refratário com margarina e arrume as batatas em rodelas, o presunto, a muçarela, a linguiça e a couve flor. Acerte o tempero ao seu paladar. Para preparar o molho branco, doure o alho com a margarina em uma outra panela e acrescente o leite dissolvido com o amido de milho. Mexa até engrossar. Coloque o requeijão cremoso. Cubra a assadeira com esse molho e leve ao forno por 20 minutos e sirva.

compartilhar fbWHATSAPPbutton (6)

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!

GRUPO SAUDE