COUVE-FLOR À MODA ITALIANA

COUVE-FLOR À MODA ITALIANA

SABOR DA ITÁLIA EM SUA MESA

Muito apreciada na Europa, esta receita de couve-flor à moda italiana é muito fácil de preparar e bastante leve. Um prato saboroso, nutritivo e colorido para enfeitar a sua mesa e vai fazer o maior sucesso em sua casa.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 800 gramas de couve-flor
  • 125 gramas de cogumelos
  • 1 aipo
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (pequena)
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 600 gramas de tomate pelado
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal

PREPARE A COUVE-FLOR À MODA ITALIANA

Lavar e cozinhar no vapor a couve-flor, durante 10 minutos. Enquanto isso, limpe os cogumelos e o aipo, descasque a cenoura, a cebola e o alho. Pique os temperos e a dedo de moça. Em uma panela refogue por 10 minutos os legumes picados com 4 colheres (sopa) de óleo, adicione os tomates e manjerona. Acerte o sal, cubra e cozinhe por 10 minutos. Adicione a couve-flor (já cozida), e deixe por mais 5 minutos. Polvilhe com salsa. Sirva ralando o queijo por cima.

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!